Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

добавить объявление

Областной единый информационно-расчетный центр обслуживает более 500 тысяч счетов

Областной единый информационно-расчетный центр обслуживает более 500 тысяч счетов

26 сентября 2017

В Правительстве области обсудили итоги работы единого информационно-расчетного центра региона. Его филиалы и офисы открыты в Ярославле, Ярославском, Тутаевском, Переславском, Ростовском, Некрасовском, Рыбинском, Угличском, Некоузском, Пошехонском, Мышкинском и Борисоглебском районах области.

Во многих районах города отметилась положительная динамика собираемость оплаты счетов. В Тутаевском районе жители стали получать единую квитанцию вместо 6-7 счетов, и собираемость платежей повысилась до 90%. ЕИРЦ заключает договора с ресурсоснабжающими организациями, чтобы объединить в один платежный документ счета разных организаций. Например, в Переславском районе в одну квитанцию включены оплата электроэнергии, холодного и горячего водоснабжения, отопление и водоотведение.

В ближайшее время ЕИРЦ планирует начать оказывать услуги в Даниловском, Брейтовском и Любимовском районах. Для оперативной доставки квитанций абонентам организация заключает договора с курьерской службой. До конца года будет решен вопрос о предоставлении платежных документов в электронном виде.

Оплатить коммунальные услуги без комиссий можно в Сбербанке, Просвязьбанке, на ПочтеРоссии, сайте ЯроблЕИРЦ, через платежную систему А3 и кассы «ТНС-Энерго».

Источник: Ярхаус, рубрика Ярославские новости


Поделиться ссылкой: